سائق فيراري يعلن خطوبته بخاتم بنصف مليون دولار

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلن سائق فريق فيراري شارل لوكلير (28 عاماً) خطوبته رسمياً على أليكساندرا سانت ميو (23 عاماً) بمجموعة صور على حسابه في إنستغرام كتب تحتها «السيد والسيدة لوكلير». وبدأ ابن إمارة موناكو علاقته بالمؤثرة المكسيكية - الإيطالية مطلع 2023 وأكد علاقته رسمياً بها بحضورهما إحدى مباريات بطولة ويمبلدون للتنس.


واشترى لوكلير، الذي تقدر ثروته بـ125 مليون دولار، خاتم خطوبة بقيمة 525 ألف دولار على أقل تقدير ويتضمن ماسة بيضاوية على قاعدة من الذهب الأبيض ويزن بين 5 إلى 6 قيراط.


وارتبط لوكلير بعارضة إيطالية، غيادا جيانا، لـ4 سنوات وانفصلا في 2019، ثم ارتبط بمهندسة مشهورة، شارلوت سين، وانفصل عنها في 2022، لكنه على ما يبدو لم يرد أن يكون مستقبله وحيداً ومعزولاً مثل زميله في الفريق البريطاني لويس هاميلتون وقرر أخيراً تكوين عائلة والاستقرار مثل البطل الهولندي ماكس فيرستابن سائق ريد بول.


وحضر لوكلير برفقة خطيبته العرض الأول لفيلم فورمولا 1 بمدينة نيويورك وقال ممازحاً الشهر الماضي: «علي دائماً أن أحزم أكثر مما أحتاجه من ملابس في السفر أثناء السباقات لأن سانت ميو تسرق جاكيتاتي وأنا لا أستطيع ارتداء أي من جاكيتاتها لأنها صغيرة جداً علي».


وسيعود لوكلير للمنافسة في سباق جائزة البرازيل الكبرى بمدينة ساو باولو الأسبوع المقبل بروحية تنافسية أكبر هذه المرة بعد ضمان استقراره العائلي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق