تأهل الهلال والشباب والقادسية إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزهم الثلاثاء في ثمن النهائي على الأخدود والزلفي والحزم على التوالي ليلحقوا بركب المتأهلين أهلي جدة والخليج والفتح والخلود.
على ملعب الأمير هذلول بن عبد العزيز بنجران منح البرازيلي ليوناردو فريق المدرب الإيطالي سيموني انزاغي بطاقة التأهل بهدف وحيد سجله من ركلة جزاء احتسبت لمصلحة الجناح البرازيلي كايو في الدقيقة 45+2.
دخل الهلال بمزيج يضم أربعة لاعبين كانوا في آخر مباراة دورية أمام الاتحاد «بونو وكوليبالي وليوناردو وناصر الدوسري» والبقية من بنك الاحتياط.
وبنفس الطريقة والنتيجة تغلب الشباب على ضيفه الزلفي الناشط في الدرجة الأولى بعد أن سجل البلجيكي كاراسكو ركلة جزاء في الدقيقة 35.
وضرب القادسية وصيف النسخة الأخيرة بثلاثية مرمى ضيفه الحزم الذي اكتفى بهدف وحيد في الدقيقة 45+2 عن طريق البرازيلي ليوناردو،قي المقابل سجل ثلاثية فريق المدرب الإسباني غونزاليس، الإيطالي ريتيغي «22» والجناح المكسيكي جوليان كينيونيس في الدقيقتين «55 و63».
ركلتا جزاء تنقلان الهلال والشباب إلى ربع نهائي الكأس
ركلتا جزاء تنقلان الهلال والشباب إلى ربع نهائي الكأس

















0 تعليق