رئيس منطقة الجيزة الأزهرية يتابع ختام امتحانات القسم العلمي

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
رئيس منطقة الجيزة الأزهرية يتابع ختام امتحانات القسم العلمي, اليوم الأربعاء 8 يوليو 2026 04:33 مساءً

شهدت محافظة الجيزة، اليوم الأربعاء الموافق 8 يوليو 2026م، ختام ماراثون امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية للقسم العلمي للعام الدراسي 2025/ 2026م، حيث أدى الطلاب امتحان مادة الأدب والمطالعة والنصوص، في أجواء اتسمت بالهدوء والانضباط، وارتسمت خلالها ملامح الفرحة والارتياح على وجوه الطلاب عقب انتهاء آخر أيام الامتحانات، بعد رحلة امتحانية انطلقت في السادس من يونيو الماضي، فيما يختتم طلاب القسم الأدبي امتحاناتهم غدًا الخميس الموافق 9 يوليو 2026.

وفي إطار المتابعة الميدانية، أجرى الدكتور عبد الناصر شهاوي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الجيزة الأزهرية، جولة تفقدية بمجمع لجان معهد فتيات القدس بالهرم، والذي يضم لجان: فتيات قرطبة الخاص لغات، وفتيات قرطبة الخاص عربي، وفتيات عبد العزيز العلي، وفتيات القدس؛ وذلك للاطمئنان على انتظام سير العمل داخل اللجان، والتأكد من توافر الأجواء المناسبة التي تُمكّن الطالبات من أداء الامتحانات في هدوء ويسر، مع توفير جميع سبل الراحة والرعاية اللازمة.

وخلال جولته، وجّه رسالة تهنئة إلى الطلاب والطالبات وأولياء أمورهم بمناسبة انتهاء امتحانات القسم العلمي، معربًا عن سعادته بما لمسه من حالة من الرضا والارتياح بين الطلاب، مؤكدًا أن نجاح الموسم الامتحاني جاء ثمرةً لتكاتف الجهود والعمل بروح الفريق، والالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة للعمل داخل اللجان، بما أسهم في توفير بيئة امتحانية آمنة ومستقرة، مكّنت الطلاب من أداء امتحاناتهم في أفضل الأجواء.

721a0e8152.jpg
f8b05bcfab.jpg
a34d524bb9.jpg
cb036b7f78.jpg
372d0a0881.jpg
0bc52b1924.jpg
0ad7056eb1.jpg
f28e4ea5a9.jpg
cf11f99422.jpg
b4fcb5ddfa.jpg

كما تقدَّم بخالص الشكر والتقدير إلى جميع القائمين على أعمال الامتحانات، وفي مقدمتهم مديري الإدارات التعليمية، ومديري المراحل، ورؤساء اللجان، والمعلمين، والإداريين، ورئيس مركز توزيع الأسئلة، إلى جانب رجال الشرطة البواسل، وأطقم وزارة الصحة، تقديرًا لجهودهم المخلصة في توفير التأمين الأمني والرعاية الطبية، بما أسهم في خروج الامتحانات بالصورة المشرفة، تنفيذًا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والشيخ أيمن عبد الغني، وكيل الأزهر الشريف، والدكتور أحمد شرقاوي، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية.

واختتم الدكتور عبد الناصر شهاوي تصريحه بالدعاء لأبنائه الطلاب وبناته الطالبات بالتوفيق والنجاح، وأن يكلل الله جهودهم بحصادٍ مشرف، وأن يقر أعين أولياء أمورهم بتفوقهم، وأن يديم على مصرنا الغالية نعمة الأمن والاستقرار، ويحفظ الأزهر الشريف منارةً للعلم والوسطية، ورمزًا للتميز والعطاء.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق