أغنية "انتهينا" لرامي جمال تتخطى 140 ألف مشاهدة في يومين

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أغنية "انتهينا" لرامي جمال تتخطى 140 ألف مشاهدة في يومين, اليوم الأحد 5 يوليو 2026 11:45 مساءً

تخطت أغنية "انتهينا" للفنان رامي جمال حاجز 143 ألف مشاهدة في يومين فقط، وذلك عبر قناته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، حيث تنتمي الأغنية لألبومه الجديد الذي يحمل اسم “دي علامة”، والذي تم طرحه أمس السبت.

وتصدرت الأغنية قائمة ألبومه الجديد كأكثر الأغاني مشاهدة واستماعا من الجماهير، وجاءت أغنيتي “أنا استاهل” و"بتفكريني" في المركز الثاني بـ106 آلاف مشاهدة.

ألبوم رامي جمال الجديد

وطرح الفنان رامي جمال أحدث أغانيه بعنوان "دي علامة"، عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب وجميع منصات الاستماع الموسيقية، لتكون أحدث أعماله الغنائية التي يقدمها لجمهوره خلال الفترة الحالية.

وروج رامي جمال للأغنية من خلال منشور عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، اقتبس فيه جزءًا من كلماتها، قائلًا: "إحنا اتقابلنا ليه تاني.. تاني ما دي علامة، من بعد الصدفة دي لينا.. لينا كلام ياما"، داعيًا جمهوره للاستماع إليها عبر يوتيوب ومنصات الموسيقى المختلفة.

وتحمل أغنية "دي علامة" كلمات تامر حسين، وألحان رامي جمال، فيما تولى وسام عبد المنعم مهمة التوزيع الموسيقي، إلى جانب تنفيذ المكس والماستر.

وفي سياق متصل، يواصل رامي جمال الترويج لألبومه الغنائي الجديد، الذي يستعد لطرحه خلال الفترة المقبلة، بعدما أثار حماس جمهوره بسؤال طرحه عبر حساباته الرسمية، قال فيه: "ننزل الألبوم مرة واحدة ولا أغنية أغنية؟"، في إشارة إلى المفاضلة بين طرح الألبوم كاملًا أو إصدار أغنياته بشكل متتابع، وهو ما شهد تفاعلًا واسعًا من متابعيه.

ويضم الألبوم الجديد تعاونات مع عدد من أبرز صناع الموسيقى، من بينهم الشاعر تامر حسين، والملحن عمرو مصطفى، والملحن نادر حمدي، إلى جانب وسام عبد المنعم.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق