الرقابة الإدارية توقع مذكرة تفاهم مع كوت ديفوار في مجال تبادل الخبرات وبناء القدرات

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الرقابة الإدارية توقع مذكرة تفاهم مع كوت ديفوار في مجال تبادل الخبرات وبناء القدرات, اليوم الخميس 25 يونيو 2026 02:10 مساءً

الخميس 25/يونيو/2026 - 02:02 م 6/25/2026 2:02:07 PM

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

18 حجم الخط

استقبل الوزير عمرو عادل رئيس هيئة الرقابة الإدارية، إيبيفان زورو وزير الحوكمة وبناء القدرات ومكافحة الفساد بجمهورية كوت ديفوار، وألبرت جي دولي سفير جمهورية كوت ديفوار لدى جمهورية مصر العربية، بمقر هيئة الرقابة الإدارية بالعاصمة الجديدة، في زيارة رسمية تهدف الي مناقشة سبل التعاون الثنائي بين الجانبين، وفي إطار أهمية تضافر جهود القوى الإقليمية والعربية لمنع ومكافحة الفساد ودعم مسارات التنمية.

وخلال اللقاء، أكد الوزير عمرو عادل على الروابط الأفريقية التي تجمع البلدين مشيرًا إلى ما تشهده العلاقات الثنائية من تطور مستمر في مختلف المجالات.

كما تم توقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين لتبادل الخبرات وبناء القدرات في المجالات ذات الاهتمام المشترك ولاسيما مجالات توظيف تكنولوجيا المعلومات للوقاية من الفساد.

5fd92755a8.jpg
f7775a4a1a.jpg
cf025ae2a9.jpg


ومن جانبه، ثمَن إيبيفان زورو دور الهيئة في مجالات منع ومكافحة الفساد، وكذا جهودها إبان رئاستها لاتحاد هيئات مكافحة الفساد الأفريقية خلال الفترة الماضية، فضلًا عن سعيها الحثيث لتطوير منهجية دولية لقياس فعالية هيئات مكافحة الفساد من خلال شراكاتها مع نظرائها الدوليين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق