نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بعد ساعات، محافظ القليوبية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية, اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 10:42 صباحاً
يعتمد الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، خلال الساعات القليلة المقبلة، نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2025/ 2026، وذلك عقب انتهاء أعمال التصحيح ورصد وتجميع الدرجات والمراجعة النهائية داخل كنترولات الإدارات التعليمية، تمهيدًا لإعلانها رسميًا أمام الطلاب وأولياء الأمور.
ومن المقرر أن يتم اعتماد النتيجة بحضور الدكتور ياسر محمود، وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية، وعدد من قيادات المديرية، حيث سيتم إعلان نسبة النجاح العامة، وعدد الطلاب المتقدمين والحاضرين والناجحين، إلى جانب الكشف عن أسماء أوائل الشهادة الإعدادية على مستوى المحافظة.
وأكدت مصادر بمديرية التربية والتعليم أن أعمال التصحيح والمراجعة تمت بمنتهى الدقة والشفافية، مع مراجعة جميع أوراق الإجابة ورصد الدرجات أكثر من مرة لضمان حصول كل طالب على حقه كاملًا، تنفيذًا لتوجيهات وزارة التربية والتعليم.
ويترقب آلاف الطلاب وأولياء الأمور بمحافظة القليوبية إعلان النتيجة، التي تمثل مرحلة فاصلة في تحديد مستقبل الطلاب، سواء بالالتحاق بالتعليم الثانوي العام أو الفني، وسط حالة من الترقب والانتظار منذ انتهاء الامتحانات.
ومن المنتظر أن تُتاح النتيجة إلكترونيًا فور اعتمادها رسميًا من محافظ القليوبية، كما سيتم إرسال كشوف النتائج إلى المدارس لإعلانها وتمكين الطلاب من الحصول عليها بسهولة.
وكانت امتحانات الشهادة الإعدادية بالقليوبية قد أُجريت وسط إجراءات تنظيمية مشددة، حيث حرصت مديرية التربية والتعليم على توفير الأجواء المناسبة داخل اللجان، مع متابعة يومية لسير الامتحانات، بما يضمن انتظامها وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
ويؤكد مسؤولو التعليم بالمحافظة أن إعلان النتيجة لن يتم إلا بعد اعتمادها رسميًا من المحافظ، داعين الطلاب وأولياء الأمور إلى تحري الدقة وعدم الانسياق وراء أي نتائج أو روابط غير رسمية يتم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والاعتماد فقط على المصادر الرسمية للحصول على النتيجة فور إعلانها.

















0 تعليق