نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
وكيل التعليم بكفر الشيخ: شكلنا غرفة عمليات رئيسية لمتابعة امتحانات الثانوية العامة, اليوم الأحد 21 يونيو 2026 10:05 صباحاً
قال الدكتور علاء جودة، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة كفر الشيخ، خلال تصريحات خاصة لـ "فيتو" إنه تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية بمديرية التربية والتعليم تتابع سير الامتحانات لحظة بلحظة بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية، مؤكدًا أن المديرية لم تتلق حتى الآن أي شكاوى أو بلاغات من شأنها التأثير على انتظام الامتحانات.
وأشار إلى انتظام سير امتحانات الثانوية العامة 2026 بجميع اللجان على مستوى المحافظة، مضيفا أن الامتحانات انطلقت في أجواء هادئة ومنظمة دون رصد أي معوقات أو مشكلات تؤثر على العملية الامتحانية.
وقال وكيل الوزارة: إن الطلاب توافدوا على اللجان منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، وتم استقبالهم وفق الإجراءات المنظمة، لافتًا إلى أن جميع اللجان شهدت حالة من الانضباط والالتزام بالتعليمات، مع توفير المناخ الملائم الذي يساعد الطلاب على أداء الامتحانات في هدوء وطمأنينة.
وبلغ عدد طلاب الثانوية العامة بكفر الشيخ هذا العام 31 ألفًا و741 طالبًا وطالبة موزعين على 76 لجنة امتحانية بمختلف الإدارات التعليمية، مشيرًا إلى أن جميع اللجان تم تجهيزها مسبقًا وتوفير الاحتياجات اللازمة بها، إلى جانب مراجعة اشتراطات الأمن والسلامة داخل وخارج المقار الامتحانية.
وأشار وكيل الوزارة إلى استمرار المتابعة الميدانية من قيادات المديرية والإدارات التعليمية للوقوف على انتظام العمل داخل اللجان، والتأكد من تنفيذ التعليمات الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات، بما يضمن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
وشدد على أن هناك تنسيقًا مستمرًا مع مختلف الجهات المعنية لتوفير الأجواء المناسبة وتأمين اللجان ومحيطها، مؤكدًا أن جميع المشاركين في أعمال الامتحانات يؤدون مهامهم على أكمل وجه من أجل خروج الامتحانات بالصورة اللائقة.













0 تعليق