نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
اجتماع موسع برئاسة محافظ دمياط لمتابعة ملفات العمل وبحث آليات مواجهة الطوارئ, اليوم السبت 20 يونيو 2026 05:52 مساءً
عقد الدكتور حسام الدين فوزي محافظ دمياط، اجتماعا موسعا اليوم لمناقشة واستعراض عدد من ملفات العمل الحيوية داخل المحافظة، وبحث آليات تطوير الأداء في مختلف القطاعات.
حضر الاجتماع الدكتور محمد فوزي نائب محافظ دمياط، واللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة، والمقدم باسم محمد ممثلا عن مكتب المستشار العسكري للمحافظة، بالإضافة إلى حضور مديري الإدارات المعنية بالديوان العام للمحافظة، وذلك للتنسيق المشترك وتسريع وتيرة العمل بجميع الملفات المفتوحة.
خطط استباقية وتطوير آليات إدارة الأزمات والكوارث
تطرق الاجتماع بشكل موسع إلى مراجعة وتطوير آليات إدارة الأزمات والتعامل مع المواقف الطارئة، حيث جرى استعراض الخطط الاستباقية لضمان الجاهزية التامة والكاملة لجميع الجهات التنفيذية والمعنية بالمحافظة.
ويهدف هذا التنسيق المستمر إلى رفع كفاءة العناصر البشرية وتجهيز المعدات اللازمة؛ بما يضمن التدخل الفوري والسريع والتعامل بمرونة وعالية مع أي حالات طوارئ قد تشهدها المحافظة خلال الفترة المقبلة لحماية المواطنين والمنشآت.



متابعة دورية مستمرة لتحقيق أعلى نسب إنجاز بالخدمات
أكد الدكتور حسام الدين فوزي، خلال اللقاء، حرصه على المتابعة الدورية والميدانية لكافة ملفات العمل التنفيذي بقرى ومراكز المحافظة.
وشدد المحافظ على أهمية تضافر جهود جميع الإدارات والجهات المعنية لتحقيق أعلى نسب إنجاز ممكنة في المشروعات الجارية والخدمات المقدمة للاهالي، مشيرا إلى أن الهدف الأساسي من هذه الاجتماعات الدورية هو تذليل أي عقبات وتطوير مستوى الأداء العام بما يخدم محافظة دمياط وأبنائها ويلبي تطلعاتهم.
















0 تعليق