أجلت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية في جلستها المنعقدة اليوم، محاكمة الشاب المتهم بقتل والده نطاق مركز شرطة أبوكبير لجلسة 23 يونيو المقبل للمرافعة.
بداية تفاصيل القضية
بداية أحداث القضية رقم 24556 تعود ليوم 23 من شهر أغسطس لسنة 2025 جنايات مركز شرطة ههيا والمقيدة برقم 1746 لسنة 2025 كلي شمال الزقازيق، عندما قررت النيابة العامة إحالة المتهم "رامي.م" 33 عاماً عاطل، مقيم بقرية سوارس التابعة لمركز أبو كبير لمحكمة جنايات الزقازيق، لاتهامه بقتل والده 56 سنة صاحب فرقة أفراح.
أمر الإحالة
وقد تبين في أمر الإحالة أن المتهم قتل المجني عليه والده عمدا مع سبق الاصرار والترصد بأن عقد العزم وبيته النية على قتله،وأعد سلاحين ابيضين (سكين وشاكوش)، ودخل لمسكنه وإنهال عليه طعناً بالسكين فى البطن والصدر والرقبة وضربا بالشاكوش على رأسه،قاصداً من ذلك إزهاق روحه.
كما تبين من التحقيقات مع المتهم أنه حدثت مشادة كلامية بينه وبين والده تطورت لقيامه بالتعدى عليه وطعنه بسلاح أبيض بسبب خلافات على زواج والده عرفيا من سيدة وخشية المتهم من نقل ملكية الشقة لها.
وفي سياق آخر قررت نيابة أبو حماد بمحافظة الشرقية، حبس المتهم بالتعدي على مدير مركز شباب أبو حماد وإصابته بجرح قطعي في الرقبة، إثر نشوب مشادة بينهما، أثناء محاولته منعه من دخول المركز مستقل دراجة نارية بصحبة عدد من الشباب مخالفين لقواعد المكان، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية إخطارا يفيد إصابة مدير مركز شباب أبو حماد بجرح قطعي في الرقبة على يد عدد من الأشخاص أثناء منعه دخولهم بالدراجات النارية.
وقد تبين من التحريات أن عدد من الشباب حاولوا دخول مركز شباب أبو حماد بدراجات نارية، وعندما حاول مدير المركز منهم قام أحد المتهمين بالتعدي عليه بسلاح أبيض "موس حلاقة"، مما تسبب في إصابته بجرح قطعي في الرقبة طوله 20سم، وتم نقله إلى مستشفى أبوحماد المركزي، كما تمكن ضباط المباحث من ضبط المتهمين.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وتم إخطار النيابة العامة التي طلبت تحريات المباحث حول الواقعة، وباشرت التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

















0 تعليق