الفارس الناشئ ياسين يوسف جلال رابع العالم في نهائي المجموعة السابعة للفروسية بقطر

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حقق الفارس الناشئ ياسين يوسف جلال لاعب المدرسة المصرية للفروسية، إنجازا مميزا بحصوله على المركز الرابع في نهائي بطولة الاتحاد الدولي للفروسية للناشئين تحت 14 سنة (المجموعة السابعة)، والتي أقيمت على أرض مربط الشقب بدولة قطر، وسط منافسة قوية بين نخبة من أفضل الفرسان الصاعدين، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.

الفارس الناشئ ياسين يوسف جلال رابع العالم في نهائي المجموعة السابعة للفروسية بقطر

وقدم الفارس المصري أداء لافتا طوال أيام البطولة، حيث تصدر المنافسات على مدار ثلاثة أيام متتالية، وكان قريبا بقوة من حصد المركز الأول، قبل أن يسقط عارضا واحدا فقط في جولة التصفية الأخيرة، ليكتفي بالمركز الرابع في الترتيب النهائي.

وكان ياسين قد استهل مشواره في النهائي بأداء قوي، بعدما حقق المركز الأول مكرر في اليوم الأول من منافسات المجموعة السابعة، مؤكدا حضوره بقوة بين كبار الفرسان في هذه الفئة.

من جانبه، تقدم مجلس إدارة الاتحاد المصري للفروسية برئاسة الدكتور إسماعيل شاكر، بخالص التهنئة إلى الفارس ياسين يوسف جلال على هذا الأداء المشرف مؤكدًا استمرار الاتحاد في دعم ورعاية اللاعبين الموهوبين، وتوفير كافة سبل الإعداد والتأهيل لهم من أجل تمثيل مصر بصورة تليق بها في مختلف المحافل الدولية.

53285c97ef.jpg
الفارس الناشئ ياسين يوسف جلال رابع العالم في نهائي المجموعة السابعة للفروسية بقطر

ويؤكد هذا الإنجاز استمرار تألق الفروسية المصرية على الساحة الدولية، ونجاحها في تقديم جيل جديد من الأبطال القادرين على المنافسة وتحقيق الإنجازات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق