حرص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال، على تخفيف الحمل البدني في المران الختامي أمس الخميس الذي أقيم على ستاد نيلسون مانديلا، في إطار الاستعداد للقاء شباب بلوزداد الجزائري في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
معتمد جمال يخفف الحمل البدني للاعبي الزمالك قبل مواجهة شباب بلوزداد
وخاض لاعبو الزمالك فقرة بدنية خفيفة بصالة الجيمانيزيوم، لتفادي التعرض للإرهاق أو الإصابات العضلية.
ويترأس المهندس هشام نصر نائب رئيس الزمالك، بعثة الفريق في الجزائر لمواجهة شباب بلوزداد.
ويحل الزمالك ضيفًا على نظيره شباب بلوزداد الجزائري في ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية غدٍ الجمعة على ستاد نيلسون مانديلا ، و تقام مباراة العودة يوم 17 أبريل الجاري على ستاد القاهرة الدولي.
عقوبات نارية من رابطة الأندية بعد أزمة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا
وجاءت العقوبات على خلفية الأحداث التي أعقبت نهاية اللقاء، حيث أبدى لاعبو وجهاز النادي الأهلي اعتراضهم على عدم احتساب ركلة جزاء خلال المباراة، ما تسبب في حالة من التوتر داخل أرض الملعب، لتقرر الرابطة توقيع عدة عقوبات انضباطية على الطرفين، وقررت الرابطة إيقاف فخري لاكاي، لاعب فريق سيراميكا كليوباترا، مباراة واحدة، إلى جانب تغريمه 5 آلاف جنيه، وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث خلال اللقاء، ما يستوجب الإيقاف وفقًا للائحة المسابقة.
كما شملت العقوبات إيقاف وائل رأفت سيد محمد، محلل الأداء بالفريق، مباراة واحدة، مع توقيع غرامة مالية قدرها 10 آلاف جنيه، بعد تعرضه للطرد خلال المباراة، وهو نفس القرار الذي تم تطبيقه على أمين عمر النور الأمين، مدرب فريق سيراميكا كليوباترا، حيث تم إيقافه مباراة واحدة وتغريمه 10 آلاف جنيه نتيجة الطرد، وعلى مستوى النادي، فرضت رابطة الأندية غرامة مالية على سيراميكا كليوباترا بلغت 20 ألف جنيه، بسبب عدم التزام الجهاز الفني والإداري بالتعليمات الخاصة بالابتعاد عن منطقة تقنية الفيديو "VAR" أثناء مراجعة الحالات التحكيمية.
وفيما يتعلق بالنادي الأهلي، جاءت العقوبات أكثر حدة، حيث قررت الرابطة توقيع غرامة مالية على حارس المرمى محمد الشناوي قدرها 2500 جنيه نتيجة الطرد بعد حصوله على إنذارين في نفس المباراة، إلى جانب إيقافه أربع مباريات وتغريمه 50 ألف جنيه إضافية، وذلك بسبب قيامه بالاعتداء على الحكم عن طريق الدفع أو الجذب باستخدام اليد دون عنف، كما تقرر إيقاف وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، مباراة واحدة، مع تغريمه 5 آلاف جنيه، بسبب حصوله على الإنذار الثالث، ولم تقتصر العقوبات على الأفراد فقط، حيث تم توقيع غرامة مالية على النادي الأهلي قدرها 20 ألف جنيه، بسبب عدم التزام الجهاز الفني والإداري بالابتعاد عن منطقة تقنية الفيديو أثناء مراجعة القرارات التحكيمية.


















0 تعليق