الإثنين 15/ديسمبر/2025 - 04:29 م 12/15/2025 4:29:10 PM
شهد حي الزهور في محافظة بورسعيد، واقعة مأساوية إثر قيام طالب بطعن آخر بسبب معاكسة شقيقة المجني عليه، حيث سدد له طعنة في القلب بواسطة سلاح أبيض مطواة، مما أدى ذلك إلى تعرض الضحية لإصابة بالغة وتم نقله إلى المستشفى على الفور.
طالب يطعن آخر بسبب المعاكسة في بورسعيد
وقالت والدة الضحية إن تفاصيل الواقعة تعود عندما كان المتهم يعاكس ابنتها باستمرار، لافتة إلى أن نجلها تحدث معه وعاتبه وطلب منه ألا يعاكس شقيقته مرة أخرى.
وتابعت: زميل بنتي معاها في الدرس ودايمًا كان بيعاكسها، ابني اتكلم معاه بأدب وقاله ملكش دعوة بأختي تاني، تربص له وهو رايح يوصلها الدرس وطلع المطواة وضربه في قلبه، لقيت المدرس بيكلمني وقالي الحقي ابنك مرمي في الأرض.
وأضافت والدة الضحية أن حالة نجلها حرجة نظرًا لتوقف قلبه مرتين خلال إجراء عملية جراحية له بالمستشفى، ثم بعد ذلك تم نقله إلى قسم العناية المركزة ووضعه على الأجهزة، وسط ترقب من الأطباء لتطورات حالته خلال الـ 24 ساعة القادمة.
وواصلت: ابني معملش حاجة غير إنه طلب من الولد يبطل يعاكس أخته، ادعوله يتجاوز مرحلة الخطر لأنه فاقد الوعي، مش عاوزة أخسر ابني وهموت من بعده لو حصله حاجة.













0 تعليق