ناشد شاب من محافظة البحيرة المساعدة لنقل والدته من أحد المستشفيات المحلية إلى مستشفى كبير في القاهرة بسبب حالتها الصحية الحرجة المتعلقة بالقلب. أطلق الشاب صرخة استغاثة مفعمة بالدموع، معبراً عن خوفه من تدهور صحة والدته.
صحة البحيرة تكشف التفاصيل.
بعد تداول مقطع الفيديو الخاص بالاستغاثة، تواصلنا مع مصدر مسؤول في مديرية الصحة بمحافظة البحيرة، حيث أوضح أن الحالة قد خضعت بالفعل للرعاية الطبية اللازمة. وأكدت المستشفى أن الإجراءات المطلوبة تمت بنجاح، لكن حدث لبس في التواصل، حيث أن الحالة الطبية التي تناولها الطبيب كانت تتعلق بمريض آخر وليس والدته.
كما أشار المصدر إلى أن الحالة الصحية لوالدة الشاب مستقرة حالياً ولا تعاني من مشكلات خطيرة، حيث يتم تناول الموقف بعناية من قبل لجنة مختصة في طب القلب لتحديد الخطوات اللازمة للإجراء اللاحق.
معهد ناصر يرد.
بدوره علق معهد ناصر على الموضوع مؤكداً أنه يستقبل جميع المرضى وفقاً للمعايير الطبية المعروفة وضرورة الحصول على تقرير طبي وتنظيم الترتيبات اللازمة مع المستشفى المعنية.