شهد الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، تنفيذ المرحلة الرئيسية لمشروع مراكز القيادة الاستراتيجي التعبوي في نطاق الجيش الثالث الميداني عبر تقنية الفيديو كونفرانس، حيث استمر المشروع لعدة أيام في إطار خطة التدريب القتالي لتشكيلات ووحدات القوات المسلحة بحضور عدد من القادة.
تضمنت المرحلة الرئيسية عرض ملخص الفكرة التعبوية ومناقشة القرارات التي تم اتخاذها أثناء إدارة المشروع، مما ساهم في تعزيز الفهم المشترك بين القادة.
نقل القائد العام للقوات المسلحة تحيات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، للعناصر المشاركة بالمشروع، وقام بمناقشة عدد من القادة حول أساليب تنفيذ مهامهم وكيفية اتخاذ القرارات اللازمة لمواجهة التغيرات خلال إدارة العمليات، مشيدا بالكفاءة القتالية العالية للقوات.
طالب القائد العام بضرورة الحفاظ على أعلى درجات الجاهزية القتالية لضمان قدرة القوات المسلحة على الوفاء بالمهام والمسؤوليات الموكلة إليها في مختلف الظروف، وهو ما يعكس مستوى الاحتراف الذي تتمتع به.
في سياق متصل، شهد الفريق أحمد خليفة، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، إحدى مراحل المشروع حيث تم عرض الأنشطة المنفذة خلال المراحل السابقة، بالإضافة إلى تقارير تتعلق بمستوى التعاون بين مختلف التخصصات.
ناقش الفريق أحمد خليفة مع عدد من المشاركين في المشروع أسلوب تخطيط وإدارة العمليات وقدرتهم على تنفيذ المهام بكفاءة واقتدار، مما يعكس مستوى التفاعل والتنسيق بين جميع وحدات القوات المسلحة.
أعرب شوقي غريب، المدير الفني لاتحاد الكرة، عن جهوده المستمرة منذ توليه المنصب لتوفير بيئة…
أكدت تقارير صحفية من السعودية حقيقة دخول نادي الشباب في مفاوضات مع الحسين عموتة، المدرب…
شهد الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان في خطوة تهدف إلى تعزيز خدمات الرعاية الصحية…
أكد جيمي كاراجر أن ديفيد رايا هو اللاعب الأكثر أهمية في أرسنال، متفوقاً على ديكلان…
وصل رئيس دولة فلسطين محمود عباس إلى مصر اليوم الثلاثاء، لبدء زيارة رسمية مدتها يومين.…
حقق نادي القناة الرياضي إنجازاً بارزاً بفوزه بكأس بطولة الجمهورية للتجديف الشاطئي للموسم الرياضي 2026…