في إطار تنفيذ توجيهات وزير التربية والتعليم بضرورة حضور الطلاب إلى المدارس، قررت حنان مصطفى، مديرة مدرسة شبرا الابتدائية، تخصيص عبارات تحفيزية على أسوار المدرسة لتشجيع الطلاب على الالتزام بالحضور
تمت تزيين أسوار المدرسة بعبارات تحث الطلاب على الحضور، مثل: مفتاح نجاحي بعدم غيابي، لا للغياب، البيت والمدرسة شركاء في صناعة النجاح.
وجه محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، كافة المدارس للالتزام بتسجيل غياب الطلاب يوميًا بشكل إلكتروني خلال العام الدراسي الجديد، مع ضرورة استيفاء السجلات المدرسية المعنية وموافاة الإدارة المركزية للتعليم العام بمعدلات الحضور، وإخطار أولياء الأمور بشكل دوري بحالات غياب أبنائهم.
شدد وزير التربية والتعليم على أهمية تطبيق اللوائح والضوابط المنظمة للانضباط المدرسي، خاصةً أحكام القرار الوزاري رقم 150 لسنة 2024، المتعلقة بلائحة التحفيز والانضباط المدرسي في التعليم قبل الجامعي.
مع بداية العام الدراسي الجديد 2026/2027، قام محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم، بجولات ميدانية في عدد من المدارس بمحافظتي كفر الشيخ والغربية، حيث أكد خلال جولاته على ضرورة انتظام الطلاب في حضورهم اليومي.
أشار وزير التربية والتعليم إلى أن تحقيق طالبي الصف الثاني بكالوريا لنسبة 60% من التقييمات والأداءات يعد شرطًا أساسيًا للالتحاق بامتحان الفرصة الأولى، مؤكدًا في ذات السياق على أهمية انتظام الطلاب في جميع المدارس طوال العام الدراسي.
أعلنت وزارة النقل، من خلال شركة موانئ مصر البحرية، عن بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الأولى…
يعقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبوريدة اجتماعاً موسعاً اليوم الثلاثاء…
قام نيافة الأنبا دميان مطران إيبارشية شمالي ألمانيا ورئيس دير السيدة العذراء والقديس موريس في…
أبدى محمد فضل، نجم الأهلي السابق، إعجابه بقدرات حسام أشرف، مهاجم الفريق الأول لنادي الزمالك،…
تستعد جماهير النادي الأهلي لمباراة هامة حيث يلتقي فريق الكرة بالنادي الأهلي مع نظيره أبو…
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة فريق غزل المحلة في إطار الجولة الخامسة…