أنهت نقابة المهن التعليمية برئاسة الأستاذ خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، استعداداتها للاحتفاء بالأستاذة صالحة عبد الفضيل، مديرة مدرسة الشهيد أحمد سمير رمضان بكفر الجزار، والأستاذ نادر علي، مدير مدرسة برقطا الإعدادية المشتركة، والتي تتبع إدارة كفر شكر التعليمية بمحافظة القليوبية. يأتي هذا الاحتفال تقديرًا لجهودهما في دعم العملية التربوية.
أعلنت النقابة أن تكريم مديري المدرستين يأتي في إطار تعزيز مكانة المعلم ودعم النقابة المتواصل للمعلمين. ستقام مراسم التكريم في وقت لاحق من اليوم بمقر النقابة العامة للمهن التعليمية بالجزيرة، بحضور عدد كبير من أعضاء النقابة يتصدرهم خلف الزناتي.
يأتي هذا التكريم بعد جولة لمحافظ القليوبية، الذي وجه بعض الانتقادات لمديري المدرستين، قبل أن يستقبل وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، محمد عبد اللطيف، يوم الأربعاء الماضي، كل من صالحة عبد الفضيل ونادر علي، حيث تم تكريمهما تقديرًا لجهودهما في العمل. تناول الاجتماع المشكلات التي تواجه المدرستين ووسائل معالجة تلك المشكلات.
ستعقب مراسم التكريم لقاء مفتوح بين نقيب المعلمين والإعلاميين، حيث سيتم تناول عدد من القضايا المهمة التي تخص المعلمين. ويتطلع اللقاء إلى طرح رؤية النقابة للفترة المقبلة، بالإضافة إلى الرد على تساؤلات واستفسارات الإعلاميين.
أطلقت وزارة التموين والتجارة الداخلية مبادرة جديدة تهدف إلى تخفيض أسعار السلع الأساسية التي يحتاجها…
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، هذا اليوم الإثنين، عن قرار استضافة دولة الكويت للنسخة الثالثة…
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً اليوم، لمتابعة جهود تطوير وتنمية الساحل الشمالي…
استقبل الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان اليوم "الاثنين" ذو القرنين عبدالرحيم وزير الدولة لوزارتي…
أعلن مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء أن المشاركة المصرية في قمة مجموعة بريكس…
أعلن خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، عن تكريم خاص للأستاذة صالحة عبد…