انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لولية أمر تدعي فيه إهمال إحدى المدارس في محافظة الإسكندرية.
ظهرت الأم في الفيديو المثير للجدل وهي تجسد حالة من الهلع والانهيار، حيث قالت: “تركوا الباب مفتوح وفوجئت بخروج ابنتي بمفردها إلى الشارع”.
دعا عدد من أولياء الأمور إلى ضرورة محاسبة أمن المدرسة وإدارتها، مؤكدين على ضرورة التأكد من إغلاق الأبواب بإحكام لضمان سلامة الأطفال وعدم خروجهم دون مرافق.
وعلى الجانب الآخر، انتقد بعض المتابعين أسلوب الأم في عرض المشكلة من خلال البث المباشر، مشيرين إلى أن رد فعلها كان “مبالغاً فيه”، ورأوا أن الحل الأمثل كان التوجه مباشرة إلى إدارة المدرسة أو تقديم شكوى رسمية للإدارة التعليمية بدلاً من الصراخ عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
تشهد فعاليات المؤتمر الصحفي للإعلان عن الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص الدولي لمنطقة الشرق الأوسط…
ترأس اليوم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماع مجلس المحافظين بمقر الحكومة في العاصمة…
يستعد هانزي فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، للبحث عن تحقيق رقم قياسي تاريخي بعد أن…
نجح رجال الجمارك في مطار سوهاج الدولي بقيادة حسن علي أبوكريشة وطلعت دنقل في إحباط…
نفى سامر سلامة، وكيل أعمال لاعب كرة القدم حسام عبد المجيد، الشائعات التي انتشرت مؤخرًا…
دعا الإعلامي الرياضي شادي حبشي إلى ضرورة منح الجهاز الفني الحالي للنادي الأهلي فرصة للعمل…