أفادت مصادر إعلامية أن نقابة الإعلاميين، برئاسة الإعلامي الدكتور طارق سعده، قد استلمت شكوتين من الإعلامية ريهام سعيد ضد كلاً من الإعلامي محمد الدسوقي رشدي، الذي يقدم برنامج “هنا القاهرة” على قناة MTI مودرن، والإعلامية ياسمين الخطيب، مقدمة برنامج “تحت الشمس” على قناة الشمس.
كشفت ريهام سعيد في شكواها عن تعرضها، بحسب ما جاء فيها، للسب والتشهير بالإضافة إلى التدخل في حياتها الشخصية، مما أثر سلباً على صورتها المهنية كإعلامية، وأشارت إلى أن ذلك قد حدث عبر البرنامج الذي يقدمه المشكو في حقهما.
تضمنت الشكوتان ادعاءات من ريهام سعيد بتجاوزات تمس كرامتها الشخصية، إذ طالبت نقابة الإعلاميين بالتدخل والتحقيق في هذه الادعاءات واتخاذ القرار المناسب وفقاً للقوانين المعمول بها في المجالات الإعلامية.
تعمل نقابة الإعلاميين على معالجة الشكاوى وفق الإجراءات القانونية ووفقاً للمعايير المحددة، حيث توفر لجميع الأطراف المعنية الفرصة لتقديم وجهات نظرهم تمهيداً لدراسة الواقعة واتخاذ القرار المناسب بناءً على النتائج المتوصل إليها.
تؤكد نقابة الإعلاميين، تحت رئاسة الإعلامي الدكتور طارق سعده، التزامها الثابت بأخلاقيات العمل الإعلامي وميثاق الشرف المهني، حيث تسعى لضمان احترام الخصوصية وعدم انتهاكها، وفي الوقت نفسه تحافظ على الحق الإعلامي في ممارسة دوره باحترافية ورعاية للمسؤوليات الملقاة على عاتقه.
تواصل منتخب مصر لكرة القدم مواليد 2010 تدريباته اليوم الأحد في مركز المنتخبات الوطنية تحت…
كشف الإعلامي سيف زاهر، خلال ظهوره على قناة "أون سبورت"، عن معلومات جديدة تتعلق برحيل…
أشعل الناقد الرياضي أحمد عبد الباسط الأجواء عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك،…
انتقل إلى رحمة الله اليوم القس ميخائيل رمسيس كاهن كنيسة رئيس الملائكة ميخائيل بمصطفى كامل،…
ذكرت الإعلامية دينا سليم أن الاتحاد المصري لكرة القدم قد حسم قراره بضم ضياء السيد،…
حقق لاعبو الكاراتيه من أندية وادى دجلة إنجازات ملحوظة خلال مشاركتهم في بطولة أفريقيا للكاراتيه…