علقت البلوجر حسناء حسن على حادثة تعرضها للاعتداء أثناء تواجدها في الشارع، مشددة على أنها ليست في سعي لزيادة الشهرة أو الحصول على مشاهدات من وراء هذه الواقعة، بل ترغب في معرفة المعتدي ومحاسبته.
أعربت حسناء عن عدم رغبتها في محادثات ذات طابع استغلالي فيما يتعلق بما جرى، قائلة في منشور لها على فيسبوك: “أنا مش عايزة ريتش ولا حد يكلمني.. ومش معنى إني معروفة أبقى معرضة للأذى في الشارع”.
وأكدت أنها تلتزم بقيم الاحترام في تواجدها على منصات التواصل الاجتماعي، مشيرة إلى أنه لا ينبغي لها أن تكون مهددة وهي تسير في الشارع، حيث جيزت الحاجة إلى الأمان الشخصي حتى للأفراد المعروفين.
سبق أن نشرت حسناء مقطع فيديو تكلمت فيه عن تجربتها مع السب والضرب، موضحة أن المعتدي قام بكسر هاتفها وآذى جسدها، بينما تُشير التقارير إلى أن الأجهزة الأمنية تعمل على تحليل ملابسات الحادث والكشف عن هوية الجاني.
في زيارة موسعة إلى محافظة كفر الشيخ اليوم، قام الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء،…
يترقب نادي برشلونة الإسباني الإعلان عن تجديد عقد حمزة عبدالكريم لاعب الأهلي السابق حتى عام…
في أجواء مفعمة بالفرح، احتفل محمد أبو العلا، نجم الزمالك السابق، بخطوبة ابنته على حامد…
حقق فريق الكاراتيه المصري إنجازًا بارزًا في بطولة أفريقيا التي تُقام في الجزائر، حيث تصدر…
أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي عن استضافة جمهورية مصر العربية للاجتماع الثالث والثلاثين للجنة الدائمة…
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن تمديد فترة التقديم الإلكتروني للطلاب الحاصلين على الشهادات…