نشرت الهيئة العامة للاستعلامات عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” مقطع فيديو يظهر حديثًا وديًا بين الرئيس عبد الفتاح السيسي ونظيره الروسي فلاديمير بوتين خلال قمة نيودلهي.
أفادت الهيئة بأن الحوار بين الزعيمين استغرق 15 دقيقة كاملة بعد انتهاء المحادثات الرسمية في قمة مجموعة البريكس النسخة الثامنة عشرة.
تظهر اللقطات التي نشرتها الهيئة جوًا من الألفة بين الرئيسين السيسي وبوتين، حيث تم الحديث بشكل طبيعي عقب انتهاء الاجتماعات الرسمية.
ذكرت الهيئة العامة للاستعلامات أن هذه اللحظات العفوية قد لاقت تفاعلًا كبيرًا بين مستخدمي منصات التواصل الاجتماعي، لما تعكسه من أجواء إيجابية في العلاقات المصرية الروسية.
وأشارت الهيئة إلى أن هذه المشاهد تعكس جانبًا من الشراكة الاستراتيجية بين القاهرة وموسكو، وتظهر العلاقة بشكل غير تقليدي بعيدًا عن الأجواء الرسمية، مما جذب اهتمامًا واسعًا على المنصات الاجتماعية.
تحدث الدولي المصري عمر مرموش، مهاجم فريق توتنهام هوتسبير، عن انطلاقته مع ناديه الجديد، كاشفًا…
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يستمر انخفاض درجات الحرارة اليوم السبت 12 سبتمبر 2026،…
أفصح الإعلامي إبراهيم فايق في برنامجه "الكورة مع فايق" عن تفاصيل جديدة تتعلق بتوظيف أحمد…
أوضح الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، موقفه تجاه المقارنات مع الأرجنتيني ليونيل ميسي، أسطورة…
صرح محمود عبد الرحيم جنش، حارس مرمى أبو قير للأسمدة ولاعب الزمالك السابق، بأن انتقال…
رأى الإعلامي إبراهيم فايق أن الإدارة الحالية للنادي الأهلي تحت قيادة ياسين منصور وسيد عبد…