أثارت تصريحات دان آدم، زوجة الكابتن حسام حسن، تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي بعد حديثها عن خلافاتها مع زوجها، حيث أكدت أن زواجها منه لم يكن بدافع الطمع، كما يدعي البعض، وكشفت عن تفاصيل تتعلق بإقامتها في الإسكندرية.
قالت دان آدم في تصريحاتها لـ«صدى البلد»، إن الكابتن حسام حسن تزوجها في شقتها الخاصة بالإسكندرية، موضحة أن حياتهما الزوجية بدأت في منزلها واستمرت لمدة ثلاث سنوات، وهو ما اعتبرته دليلاً على عدم صحة الإدعاءات حول طمعها في أمواله.
واسترسلت دان في الحديث عن بداية زواجها، قائلة: «حسام اتجوزني في الشقة اللي في إسكندرية لمدة 3 سنين»، مشيرة إلى أن الزواج تم داخل منزلها وليس في ممتلكات تخص زوجها، مما يعكس ما تعتبره تناقضاً مع الشائعات حول دوافع ارتباطها به.
وكشفت أن حسام حسن أخبرها في بداية زواجهما بأنه لا يمتلك سوى 100 ألف جنيه، موضحة أن هذه المعلومة كانت جزءاً من الصورة التي كونتها عنه خلال علاقتهما، مؤكدة أن ارتباطها به لم يكن مبنياً على توقعها للزواج من شخص ثري.
كما تطرقت دان آدم إلى تفاصيل أخرى عن فترة زواجهما، مشيرة إلى أن زوجها كان يحضر بعد الزواج بسيارته الكاديلاك، لكنها قالت إنه أخبرها بأن السيارة ليست ملكاً له، ما يعكس الظروف التي عاشوها معاً.
وعبرت دان عن أنها عاشت سنوات في ظروف صعبة، مستعدة للتنازل عن كل شيء هرباً مما عاشته، مشيرة إلى أن خلافاتهما الحالية لا تقتصر على الأمور المالية فقط، بل تتعلق أيضاً بتجاربها خلال سنوات الزواج، مما دفعها للتعبير عن رغبتها في الابتعاد.
تستعد وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية للإعلان عن وحدات سكنية جديدة بنظام الإيجار المنتهي بالتملك،…
يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك اليوم الجمعة تدريباته استعدادًا لمواجهة إيه إس بورت…
يحتفل اليوم عشاق كرة القدم في مصر بذكرى ميلاد المايسترو صالح سليم، أحد أبرز أيقونات…
يستعد فريق طرابزون سبور لملاقاة كونيا سبور غدًا في إطار الجولة الخامسة من الدوري التركي،…
بمشاركة من بنك المعرفة المصري، تم إطلاق موقع المؤتمر العلمي الإفريقي للرياضة الجامعية - القاهرة…
انطلق اليوم المؤتمر العلمي الإفريقي للرياضة الجامعية "القاهرة 2026"، والذي يُعقد في الجامعة البريطانية في…