وزارة داخلية كمبوديا تعلن إصابة مواطن صينى فى قصف مدفعى شنته تايلاند

دوت مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت وزارة الداخلية الكمبودية اليوم الاثنين، إصابة مواطن صينى جراء قصف مدفعى شنته قوات الجيش التايلاندى على مناطق سكنية فى مقاطعة باتامبانج.

 

بيان رسمى من وزارة الداخلية الكمبودية

 

وأوضحت الوزارة - في بيان صحفي أوردته شبكة تليفزيون الصين الدولية (سي جي تي إن) - أن هذا الحادث أدى إلى تدمير منزل مدني بالكامل وإصابة مواطن صيني.

 

تجدد القتال على الحدود بين البلدين

 

تجدر الإشارة إلى أن تجدد القتال في عدة مواقع على طول الحدود المشتركة بين الدولتين الجارتين في جنوب شرق آسيا في السابع من شهر ديسمبر الجاري، قد تسبب في مقتل 22 شخصا على الأقل في تايلاند و19 شخصا في كمبوديا.. ويلقي كل طرف باللائمة على الآخر في تجدد الاشتباكات.

 

وكانت وزارة الداخلية الكمبودية قد أعلنت أمس أن أكثر من نصف مليون شخص نزحوا عن منازلهم جراء الاشتباكات على الحدود مع تايلاند.. فيما أفاد مسئولون حكوميون في تايلاند - في وقت سابق - بأن 400 ألف شخص تقريبا نزحوا بسبب الصراع الدائر.

 

أخبار ذات صلة

0 تعليق