أخبار الرياضة

مصطفى محمد عبده يتطلع لتحقيق حلم الفوز بكأس العالم للساق الواحدة في أول مشاركة لمصر

أعرب مصطفى محمد عبده، لاعب منتخب مصر في رياضة الساق الواحدة، عن أمله في أن يحقق المنتخب المصري لقب كأس العالم للساق الواحدة خلال مشاركته الأولى في البطولة.

قال مصطفى خلال ظهوره في برنامج «الماتش» مع الإعلامي محمد طارق أضا على قناة «صدى البلد» إن حلمه منذ الطفولة كان أن يصبح لاعب كرة قدم، لكن الظروف أوقعته في حادث أدى إلى فقدان ساقه، مما عطل مسيرته الكروية.

كما أشار إلى أنه اكتشف وجود رياضة خاصة بالساق الواحدة على مستوى العالم، ولكن لم تكن موجودة في مصر، فتوجه إلى محاولة تشكيل منتخب خاص بهذه الرياضة.

وأضاف أنه تمكن مع الفريق من تحقيق ميدالية برونزية في دورة الألعاب الأفريقية التي أقيمت في غانا، وهو الإنجاز الأول لهم بعد حصولهم على المركز السابع في بطولة أفريقيا التي أجريت في تنزانيا.

وعن المشاركة المنتظرة للمنتخب المصري في كأس العالم، تحدث عبده بتفاؤل قائلا إنهم يستعدون بشكل جيد لهذه البطولة العالمية، معربا عن أمله في أن يتمكنوا من الفوز بلقب البطولة في أول ظهور لمصر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق