أخبار الرياضة
الأهلي يستعد لمواجهة سموحة في جلسة تجمع عموتة مع جهازه المعاون

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحضيراته المكثفة مساء اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا لخوض مواجهة سموحة في الجولة القادمة من الدوري الممتاز.
اجتماع المدير الفني
عقد الحسين عموتة، المدير الفني، جلسة قصيرة مع جهازه المعاون، حيث تم مناقشة الترتيبات الفنية اللازمة لتحضيرات المباراة، وفقًا للبرنامج الذي أعده الجهاز الفني للمرحلة المقبلة.
أداء اللاعبين
بدأ اللاعبون التدريب بفقرات بدنية متنوعة استمرت حوالي 15 دقيقة، قبل أن ينتقلوا إلى تنفيذ مجموعة من التدريبات التخصصية، بينما خاض حراس المرمى تدريبات قوية بإشراف مدرب الحراس جوي بوتفير.
استعدادات المباراة
يستعد الأهلي لمواجهة سموحة في الثامنة مساء يوم الخميس المقبل على استاد القاهرة، في إطار الجولة الثانية من بطولة الدوري.
نتائج الفريق السابقة
حقق الفريق فوزًا مستحقًا على زد في المباراة الماضية بثنائية نظيفة، سجلها كل من أشرف بن شرقي وطاهر محمد طاهر، ليحقق بذلك انتصاره الثاني في المسابقة، بعد أن استهل مشواره بالفوز على الشرقية إنبي 3-2.




