أخبار الرياضة
جاريدو يعلن عن أفضل لاعب دربه في الأهلي ويكشف عن أصعب تحدٍ واجهه

أدلى الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدرب السابق للنادي الأهلي، بتصريحات عبر قناة تلفزيونية، حيث تحدث عن أفضل اللاعبين الذين دربهم أثناء فترة قيادته للفريق، وكشف عن اللاعب الذي كان من الصعب التعامل معه.
أفضل اللاعبين
اختار جاريدو وليد سليمان كأفضل لاعب دربه أثناء وجوده في الأهلي، حيث أثنى على الأداء المميز الذي قدمه اللاعب خلال تلك الفترة.
اختيارات أخرى
على صعيد آخر، اختار جاريدو شريف إكرامي كأفضل حارس مرمى، بينما اعتبر باسم علي أفضل مدافع وعماد متعب كأفضل مهاجم ضمن صفوف الفريق.
التحديات مع اللاعبين
وبخصوص اللاعبين الذين شكلوا تحديًا، أكد جاريدو أن حسام غالي كان الأبرز في كون التعامل معه غير سهل خلال فترة قيادته.
البطولات المحققة
وعلى صعيد الألقاب، أشار جاريدو إلى أن بطولة الكونفدرالية الإفريقية كانت الأبرز بالنسبة له، معتبرًا إياها أهم إنجاز حققه خلال فترة تدريبه للأهلي.
فترة التدريب
تولى جاريدو قيادة الأهلي في موسم 2014-2015، واستطاع أن يقود الفريق للفوز بكأس الكونفدرالية الإفريقية، وهو الإنجاز الذي يمثل علامة فارقة في تاريخ النادي.




